Rezept: Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch:



Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2-3 Stuecke schneiden. Das Oel in

einem grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa zwei Minuten

anbraten. Das Wasser und den Sake dazugiessen, den Zucker dazugeben. Dann

die Kartoffeln in den Topf und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa

10 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln halbweich sind, mit Sojasauce

wuerzen und bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Den

Ingwer schälen und in 2 mm (viel Spass) feine Streifen schneiden. Den

Ingwer während der letzten 5 Minuten in den Topf geben und mitgaren. Die

Mengenangaben sind relativ und können variiert werden, sollten aber

untereinander nicht verändert werden.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte, Rindergehacktes, Gehacktes,

Fleischgerichte, Kartoffelgerichte