Rezept: Gegrillte Beefsteakrouladen

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Gegrillte Beefsteakrouladen:



Paprikaschoten putzen, waschen und vierteln. Unter dem heißen Grill

mit der Hautseite nach oben grillen, bis die Haut Blasen wirft. Leicht

abkuehlen lassen und die Haut abziehen.



Das Oel mit Thymianblättchen verruehren und mit Salz, Pfeffer und

Cayennepfeffer wuerzen.



Das Fleisch mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf jede Fleischscheibe 2

Speckscheiben und 2 Paprikaviertel geben und fest aufrollen. Die

Rouladen jeweils in 3 Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf einen

Spieß stecken. Nochmals mit Oel bestreichen und pro Seite 4 Minuten

grillen.



: Beilagen: Tomaten, Baguette



Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus, Nr. 19 vom 14.05.1999

erfaßt: Sabine Becker, 8. Juli 1999