Rezept: Gefuellter Kuerbis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellter Kuerbis:



Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Von dem Kuerbis einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die

Kerne entfernen und dann das Fruchtfleisch herauslösen, ohne die

Schale zu beschädigen. Das Kuerbisfleisch kleinschneiden.

Die Aepfel in kleine Stuecke schneiden.

Den Reis mit 1 Esslöffel der Butter leicht anrösten.

Das Kuerbisfleisch, die Apfelstuecke und das Trockenobst in der

restlichen Butter fuenf Minuten duensten.

Mit dem Reis vermischen und die Gewuerze hinzufuegen.

Den Kuerbis mit dieser Fuellung fuellen, den Deckel darauflegen und

alles im Backofen ca. 1 Stunde garen lassen.



* M. Sillinger-Rindsfuesser: Zu Gast im Reich des Zaren

Erfasst: Barbara Furthmueller







Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Armenien, P4