Rezept: Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung)

Menge: 2



Zutaten für Rezept Gefuellter Kohlrabi I (Hackfleisch-Ei-Pilz-Fuellung):



Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren.

Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene

Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen.



Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale, Jodsalz

und Pfeffer gut wuerzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut verruehren

und die Kohlrabi damit fuellen. In eine Auflaufform setzen und mit der

Bruehe angiessen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen. Fuer die Sosse

Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten Knoblauch vermischen.



Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sosse ueberziehen.

Beilage: Geduensteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und

kleingehackten Kohlrabi verfeinert.