Rezept: Gefuellter Kohlrabi

Menge: 2



Zutaten für Rezept Gefuellter Kohlrabi:



Die Kohlrabi schälen. Die kleinen Kohlrabiblättchen waschen, abtropfen

lassen und kleinschneiden. Die Kohlrabi mit dem Salz und dem Wasser

zugedeckt 10 Min. garen. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel oder

Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und

kleinschneiden. Den Kohlrabi etwas abkuehlen lassen und vorsichtig

aushöhlen. Die Kochbruehe aufbewahren. Das Kohlrabi-Innere sehr

kleinschneiden und mit der Bratwurstmasse, den Schinkenwuerfeln oder

~streifen, dem Ei und der Petersilie mischen. Den Kohlrabi damit fuellen.

Die Butter oder Margarine im Topf schmelzen lassen. Die Kohlrabi

hineinsetzen, mit der Kochbruehe umgiessen und zugedeckt bei milder Hitze

ca. 30 Min. schmoren lassen. Die Instantbruehe mit dem Mehl und wenig

kaltem Wasser anruehren, aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die

Sauce mit der sauren Sahne mischen, ueber die Kohlrabi giessen und alles

mit den Kohlrabi-Blättchen bestreuen.



Dazu passen: Kartoffeln oder Kartoffelsalat





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Stichworte: Hauptspeise, P2