Rezept: Gefuellte Zwiebel mit Mais

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Gefuellte Zwiebel mit Mais:



Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel

und Zwiebelfleisch wuerfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.



Oel erhitzen. Zwiebelwuerfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken.

Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel fuellen.



Bruehe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Bruehe setzen und

alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Bruehe mit etwas

Diät-Bindefix binden.



:Pro Person ca. : 400 kcal

:Pro Person ca. : 1675 kJoule

:Eiweis : 30 Gramm

:Fett : 10 Gramm

:Kohlenhydrate : 45 Gramm

:Broteinheiten : 2

:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten