Rezept: Gefuellte Zucchinibluete Mit Hummer In Paprikaschaum

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchinibluete Mit Hummer In Paprikaschaum:



Aus dem Hummer wird eine Farce hergestellt. Dafuer wird der

Hummer kurz blanchiert ca. 3 Minuten, anschließend von der Karkasse

befreit.



Das Hummer-Fleisch und die Zanderwuerfel mit dem Eiweiß vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu noch mit Portwein,

Koriander und den Gemuesewuerfelchen verfeinern. Kurz einfrieren.

Die Masse im Kutter zerkleinern. Fluessige Sahne dazugeben. Zum

Schluß die geschlagene Sahne unterheben.



Die fertige Farce mit dem Spritzbeutel in die Zucchinibluete

spritzen.

In etwas Gefluegelfond und Schalotten im Ofen pochieren.

Garzeit ca. 15 Minuten bei 160 Grad.



Falls die Zucchinifrucht an der Bluete ist, wird diese in

einem gesalzenen Kochwasser separat blanchiert und anschließend

in Fächer geschnitten und mit serviert.



Die Schalotten in Streifen schneiden, ebenso die Paprika, jedoch

diese zuerst vom Kerngehäuse befreien. In Olivenöl

anschwitzen und mit Gefluegelbruehe ablöschen. Mit Sahne

auffuellen und Knoblauch und Thymian hinzugeben, leicht

einreduzieren. Mit Stärke binden, mixen und durch ein feines

Sieb passieren.



Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter

aufmontieren.



Pochierte Zucchinibluete und die gefächerte Frucht in der Mitte

des Tellers anrichten und die Paprikasauce außen herum saucieren.

Die Hummerscheren mit auf den Teller legen.