Rezept: Gefuellte Zucchini mit Sauerampfersauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini mit Sauerampfersauce:



Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen.

Zucchini längs aufschneiden, aushöhlen, das Innere hacken und mit

den Kartoffeln noch 5 Minuten kochen. Zucchinihälften salzen, in 40

g Butter von jeder Seite 5 Minuten duensten, in eine ausgebutterte

Auflaufform legen und mit geraffeltem Gouda ausstreuen. Kartoffeln

und Zucchinifleisch durchpressen, mit Eigelb, 50 g gemahlenen

Pinienkernen und Parmesan verruehren und wuerzen. Kartoffelmasse in

die Zucchinihälften spritzen und 15 Minuten bei 175 GradC ueberbacken,

mit den restlichen Pinienkernen bestreuen. Fr die Sauce

Zwiebelwuerfel in 20 g Butter glasig duensten, feingeschnittener

Sauerampfer und Sahne zugeben, 5 Minuten offen kochen. Restliche

Butter einarbeiten und mit Salz und Zitronensaft wuerzen.