Rezept: Gefuellte Zucchini mit I Haehnchenbrust

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini mit I Haehnchenbrust:



Zucchinis der Länge nach halbieren und blanchieren. Danach

aushöhlen (ca. 1 cm Rand stehen lassen) und das Fruchtfleisch

zerkleinern. Schalotten fein hacken. Hähnchenbrustfilets in feine

Streifen schneiden.



Butter (1) in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen kurz und

kräftig darin anbraten. Schalotten dazugeben und mitduensten. Mit

Pfeffer und Salz wuerzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas

warm halten. Im Bratfett das Zucchinifleisch anduensten. Danach etwas

Huehnerbruehe zugiessen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis das

Zucchinifleisch etwas eingedickt ist. Creme fraiche/oder Joghurt

dazugeben. Mit Salz und Pfeffer, Worcestersosse und Zitrone

abschmecken.



Die gebratenen Hähnchenstreifen mit dem Gemuese mischen und in die

ausgehöhlten Zucchinis fuellen. Backblech oder feuerfeste Form mit

Butter (2) einpinseln und die Zucchini darin ca. 10 Minuten

ueberbacken bis die Oberfläche anfängt leicht braun zu werden. Mit

gehackter Petersilie und Kerbel bestreuen und servieren.