Rezept: Gefuellte Zucchini V

Menge: 3



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini V:



Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit

einem Teelöffel herauslösen und fein hacken. Die Tomaten häuten und

wuerfeln; Stielansätze entfernen! Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen

und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen (besser: Nur

abbuersten) und raspeln.



Den Schafkäse in Wuerfel schneiden. Den Thymian waschen,

trockenschwenken, die Blätter von den Stielen streifen. Den Knoblauch

durch die Presse druecken. Die Fruehlingszwiebeln mit den Möhren, dem

Schafkäse, dem Thymian, dem Knoblauch und den Sonnenblumenkernen

mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.



Das gehackte Zucchinifleisch mit den Tomaten und der Creme fraiche in

einer feuerfesten Form mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

(Hier evtl. die oben angesprochenen - vorher al dente gegarten -

Nudeln untermischen.)



Die Zucchini mit der Schafkäsemasse fuellen und in die Form geben.

Darueber den Parmesan streuen.



Die Zucchini in der Form auf mittlerer Schiene bei 200 Grad etwa 35

Minuten backen, bis sie bissfest sind und die Oberfläche schön gebräunt

ist.



Die Petersilie waschen, trockenschwenken und hacken.

Die Zucchini mit der Petersilie bestreut servieren.