Rezept: Gefuellte Zucchini Tuermchen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini Tuermchen:



1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stuecke schneiden,ca.4

Minuten in kochendem Salzwasser garen.



2) Gemuese mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen

lassen.



3) Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen

und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.



4) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse wuerfeln.

Backofen auf 200°C vorheizen.



5) Zucchini, Paprika, Käsewuerfel mit Schinkenstreifen mischen. In das

ausgehöhlte Gemuese fuellen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini

darauf setzen und ca.15 Minuten backen.