Rezept: Gefuellte Zucchini III

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini III:



Zwiebeln und Knoblauch hacken. Zucchini längs halbieren und mit einem

Löffel aushöhlen, Inneres aufbewahren.



1 1/2 El. Olivenöl in grosser Auflaufform etwa 1 min. bei 600 W

erhitzen, darin die Hälfte der gehackten Zwiebeln 4-5 min. bei 600 W

rösten. Inzwischen Zucchini-Fruchtfleisch (vom Aushöhlen) kleinhacken.

Die Zucchinihälften in die Auflaufform auf die Zwiebel legen, mit

Zitrone beträufeln u. zugedeckt bei 600 W 10 min. vorgaren.



1 El. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen; darin die restl.

Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs glasig duensten, das Hackfleisch

unter häufigem Umwenden darin anbraten. Das gebratene Hackfleisch aus

der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Pfanne nun das gehackte

Zucchini (und evtl. den gekochten Reis) anbraten, Hackfleisch wieder

untermengen. Die Sahne mit dem Ei und der Hälfte des Käses verquirlen,

mit Pfeffer, Oregano und Zitronensaft abschmecken, unter das

Hackfleisch mischen.



Die so entstandene Fuelle nun in die vorgegarten Zucchinihälften

verteilen (Rest evtl. drumherum), mit dem restlichen Knoblauch und

Käse bestreuen und im Grill fuer 3-5 min. goldgelb ueberbacken.



Zubereitungszeit ca. 60 min.