Rezept: Gefuellte Zucchini

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini:



Zucchini in vier Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Stuecke bis

auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Apfelausstecher aushöhlen.



Das Zucchinifleisch fein hacken und in zwei Esslöffel Oel bei mittlerer

Hitze etwa zehn Minuten duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit

ausgedruecktem Wurstbrät, eingeweichtem, ausgedruecktem Brot, Tomatenmark

und Oregano mischen, salzen. Die Zucchinistuecke in eine ofenfeste Form

setzen und mit dem Wurstbrät fuellen. Mit restlichem Oel bestreichen und

die Form in den Ofen schieben. Auf 200 Grad schalten und etwa 35 Minuten

backen. Warm oder kalt servieren.



* Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1256 Joule

** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



Erfasser:





Stichworte: ZER, Zucchini, Gemuesegerichte, Mett, Schweinefleisch,

Schweinemett