Rezept: Gefuellte Zucchini

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Zucchini:



Geschälte Kartoffeln mit Salzwasser 20 Min. garen. Zwiebeln und Speck

wuerfeln. Zucchini längs halbieren, aushöhlen, das Innere grob

hacken. Speck auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 auslassen und aus der

Pfanne nehmen. Das Innere der Zucchini und die Hälfte der Zwiebeln im

Speckfett anduensten. Kartoffeln abgiessen, durch die Kartoffelpresse

druecken, mit Creme fraiche, Ei und Zucchinimasse verruehren. Grob

gehackten Kerbel und 3/4 der Speckwuerfel zugeben, mit Salz, Pfeffer

und Muskat abschmecken. Zucchinihälften damit fuellen, restlichen

Speck darueber streuen. Zucchini und restliche Zwiebeln in eine flache

Auflaufform legen. Bruehe dazugiessen. Im Backofen garen.



Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.

170 - 190°, Umluftbackofen

ca. 30 Minuten