Rezept: Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten mit Hackfleisch und Feta:



Die Tomaten waschen und aus den Stielansätzen her vorsichtig

aushöhlen. Die Innenseiten leicht salzen. Die Tomaten mit der

Oeffnung nach unten auf eine Platte legen, damit sie Wasser ziehen

können.



Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Fuer die Fuellung die

Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin

glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und leicht anbraten,

vom Herd nehmen und etwas abkuehlen lassen. Die Eier mit dem

Hackfleisch vermischen. Feta-Wuerfel abgiessen, Oel auffangen, den

Feta zerkleinern und unter die Hackfleischmasse mengen. Mit Salz,

Pfeffer, Oregano wuerzen und die Mischung in die Tomaten fuellen.



Die gefuellten Tomaten in eine Auflaufform geben, die Fleischbruehe

angiessen und 20 min. bei 180 Grad im Backofen garen.