Rezept: Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis



Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten auf Kraeuterreis:



Reis nach Packungsinhalt zubereiten. Tomaten aushöhlen und innen

wuerzen. Deckel in Wuerfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein

Sieb streichen. Zwiebeln fein wuerfeln, in zerlassener Butter glasig

duensten, das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Lindenberger fein

reiben, mit den Gewuerzen kurz unter das Fleisch ruehren und

die Fuellung in die Tomaten geben. Tomaten in eine gefettete,

flache Auflaufform stellen. Tomatenmasse, Sahne, Speisestärke und

Gewuerze verruehren und ueber die Tomaten giessen.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30 Minuten lang

backen. Kräuter unter den Reis heben. Reis auf einer Platte

anrichten, die Tomaten darauf verteilen. Sauce getrennt dazu reichen.

10.02.1994