Rezept: Gefuellte Tomaten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Tomaten:



Die gewaschenen Tomaten aushöhlen und von innen salzen und wuerzen.

Die Deckel in Wuerfel schneiden, das Ausgehöhlte durch ein Sieb streichen.

Zwiebelwuerfel in heissem Fett glasig duensten, das Fleisch dazugeben und

kurz anbraten.



Den Käse, die Gewuerze und Salz daruntermischen und die Fuellung in die

Tomaten geben.



Die Tomaten in den gefetteten Deckel des Multi-Bräters (Das ist ein Ding

das aussieht wie eine Pfanne ohne Griff und mit Glasdeckel. Hab' ich bei

meiner Oma gesehen) stellen.

Das puerierte Tomatenmark, Sahne, Speisestärke und Gewuerze verruehren und die

Sosse ueber die Tomaten giessen.



Alles im vorgeheizten Backofen bei 200Grad (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten

backen. In der Zwischenzeit den Reis nach Anweisung auf der Packung

zubereiten. Vor dem Anrichten Kräuter unter den Reis heben, diesen auf eine

Platte fuellen, die Tomaten draufsetzen, die Tomatenwuerfel und die

restlichen Kräuter darueberstreuen.



Die Sosse getrennt dazu reichen.



Pro Portion ca. 1670 kJ/390 kcal

Zubereitungszeit ca. 35-45 Minuten

* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Jochen Sacher, 8441 Wiesenfelden







Stichworte: ZER, Tomaten, Gemuesegerichte