Rezept: Gefuellte Tomate mit Mangoldpaeckchen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Gefuellte Tomate mit Mangoldpaeckchen:



Zubereitung: Mangold putzen, die Stiele entfernen und das Mangoldgruen

in Wasser blanchieren. Linsen abschuetten und in einer Schuessel mit

Butter und Mehl vermengen. Linsen in Mangoldblätter zu Päckchen

wickeln und in Wasser mit Bruehwuerfel und Olivenöl dämpfen.



Schupfnudeln in der Pfanne mit Olivenöl braten. Reis in Wasser mit

Bruehwuerfel kochen, später den gewuerfelten Käse, Knoblauch, etwas

Olivenöl und frische Kräuter dazugeben.



Bei den Tomaten den Deckel abschneiden, aushöhlen und mit dem Reis

fuellen. Eine gefuellte Tomate in die Mitte des Tellers setzen.



die Mangoldpäckchen abwechselnd mit den Schupfnudeln um die Tomate

herum platzieren.



Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Lugana aus Venetien,

Italien.