Rezept: Gefuellte Sellerieschiffchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Sellerieschiffchen:



:Pro Person ca. : 230 kcal

:Pro Person ca. : 963 kJoule

:Eiweiß : 7 Gramm

:Fett : 18 Gramm

:Kohlenhydrate : 6 Gramm

:Dauert ca. : 30 Minuten



1. Sellerie putzen und waschen. Etwas Gruen beiseite legen. Sellerie schräg

in ca. 5 cm lange Stuecke schneiden. einige Sellerieblättchen in schmale

Streifen schneiden, restliche Blätter zum Garnieren beiseite legen.



2. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne vorsichtig mit einem Teelöffel

entfernen. Die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.

Uebrige Papaya grob wuerfeln und mit dem Schneidstab des Handruehrgerätes

puerieren.



3. Fruchtpueree und Frischkäse verruehren. Mit Salz, Pfeffer und

Cayennepfeffer abschmecken. Walnußkerne grob hacken.



4. Käsecreme auf die Selleriestuecke verteilen. Papayawuerfel, Walnuesse und

Selleriestreifen darauf verteilen. Mit Sellerieblättchen und evtl.

buntem Pfeffer garnieren.



Dazu schmeckt ofenfrisches Baguette.



Getränk: Rosewein



Zubereitungszeit ca. 20 Min.



Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer