Rezept: Gefuellte Rote Bete (Hackfleisch)

Menge: 4 portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Rote Bete (Hackfleisch):



Knollen gut buersten und in wenig Wasser circa 1/2 Stunde garen. Schale

unter kaltem Wasser abschälen. Den Knollen einen Deckel abschneiden

und anschliessend aushöhlen.



Das herausgenommene Rote-Bete-Fleisch fein hacken und mit gewuerfelten

Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Kuemmel und Kräutern unter

das hackfleisch mischen und abschmecken.



In die Knollen fuellen, den Deckel aufsetzen und die gefuellten Rote

Bete in eine feuerfeste Schale setzen. Bruehe angiessen und im

vorgeheizten Backofen bei 175 oC weitere 30 Minuten garen.



Die Sauce mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden und mit Salz, Pfeffer,

Paprikapulver und Kuemmel abschmecken.