Rezept: Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter
Menge: 20
Zutaten für Rezept Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter:
- 15 g Sonnenblumenkerne, geschaelt
- 30 g Roher geraeucherter Schinken
- 60 g Knoblauchbutter; Fertigprodukt
- 10 mittl. Helle Champignons
- 10 mittl. Dunkle Champignons
Alufolie, extra stark
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel
schneiden. Die Kerne und die Schinkenwuerfel mit 2/3 der
Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und
die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der
Knoblauchbutter-Mischung fuellen.
4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand
hochfalzen. Die Folienstuecke mit der restlichen Knoblauchbutter
bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.
:Pro Person ca. : 41 kcal
:Pro Person ca. : 174 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 0 Gramm