Rezept: Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter

Menge: 20



Zutaten für Rezept Gefuellte Pilze mit Knoblauchbutter:



Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Wuerfel

schneiden. Die Kerne und die Schinkenwuerfel mit 2/3 der

Knoblauchbutter vermengen. Die Pilze waschen, vom Stiel befreien und

die Köpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, mit der

Knoblauchbutter-Mischung fuellen.



4 Quadrate Alufolie von 15cm Seitenlänge ausschneiden, den Rand

hochfalzen. Die Folienstuecke mit der restlichen Knoblauchbutter

bestreichen. Die Pilzköpfe daraufsetzen, 10 Minuten grillen.



:Pro Person ca. : 41 kcal

:Pro Person ca. : 174 kJoule

:Eiweiss : 1 Gramm

:Fett : 4 Gramm

:Kohlenhydrate : 0 Gramm