Rezept: Gefuellte Peperonischoten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Peperonischoten:



Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Bluetenansatz

entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.



Zwiebel im Oel goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun

anbraten. Mit Kuemmel und Zucker wuerzen. Zitronat, Pecannusskerne,

Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten

bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umruehren.



Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.



Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und

Pfeffer abschmecken, kalt stellen.



Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.



Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die

gefuellten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf

verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.



Portionen: 5



* Nach: Essen&Trinken, 1/94