Rezept: Gefuellte Peperoni mit Hirse

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Peperoni mit Hirse:



Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter

hellgelb duensten. Die Hirse beifuegen und die Bouillon dazugiessen.

Alles zugedeckt auf kleinem Feuer 10 Minuten garen.



Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und

in Wuerfel schneiden. Nach 10 Minuten Kochzeit zur Hirse geben und

alles weitere 5 Minuten kochen lassen. Leicht abkuehlen lassen.



Die Peperoni mitsamt Stiel längs halbieren. Die Kerne entfernen und

die Hälften unter Wasser spuelen. In kochendem Salzwasser oder in

einem Siebeinsatz ueber Dampf 5 Minuten vorkochen. Sorgfältig

herausheben, gut abtropfen lassen und in eine ausgebutterte

Gratinform geben.



Die Petersilie fein hacken. Den Gruyere fein reiben. Die beiden

Zutaten mit dem Ei und dem Rahm mischen, dann unter die abgekuehlte

Hirsemischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die

Peperonihälften fuellen. Die Peperoni im auf 200 Grad vorgeheizten

Ofen auf der zweituntersten Rille während 20-25 Minuten backen.



Wer eine Beilage wuenscht, serviert einen gruenen Blattsalat.



:Fingerprint: 21089412,101318709,Ambrosia