Rezept: Gefuellte Peperoni
Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Peperoni:
- 1 gruene Peperoni, fein gehackt
- 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch, fein gehackt
- 1 El. Majoran, gehackt
- 1 El. Kapern, gehackt
- 1 El. Cornichons, fein gehackt
- 250 g Ziger
Paprika Salz Pfeffer- 1 Rote Peperoni
- 1 Gelbe Peperoni
- 1 El. Majoran zum Garnieren
Fuer die Fuellung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch,
Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und wuerzen.
Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und
weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfuellen.
Im Kuehlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Die gefuellten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran
garnieren und mit Salat servieren.
* Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9