Rezept: Gefuellte Paprikaschoten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Paprikaschoten:



Zwiebel und Knoblauch mit dem Oel in eine Schuessel geben. Abgedeckt 2-3

Min. bei 100 % anduensten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Min. bei

100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umruehren und das Fleisch gut

verteilen.



Gewuerze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufuegen und alles in

5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15

Min. fertiggaren,bis der reis weich ist.



Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die

Schoten mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit einer Reis-Hack-

Fleischmischung fuellen und aufrecht in eine Schuessel stellen. Abdecken

und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren.



Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen.



100% Leistung entsprechen 600 Watt



Portionen: 4