Rezept: Gefuellte Paprikahaelften

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Paprikahaelften:



Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wuerfeln. In Oel auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 12 anduensten, Hirse zugeben, 250 ml Bruehe

zugießen und 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.



Rote Paprika vierteln, putzen, waschen und sehr fein wuerfeln. Zur

Hirse geben und 10 Min. garen.



Restliche Paprikaschoten längs halbieren, die Kerne herauslesen und

die Schoten waschen. Mozzarella wuerfeln, Petersilie waschen, gut

trocknen, zupfen und im Universalzerkleinerer hacken. Mozzarella und

die Hälfte der Petersilie unter die Hirse mischen, salzen, pfeffern,

in die Hälften fuellen.



Paprika in eine Auflaufform legen, restliche Bruehe zugießen und im

Backofen garen.



Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

30 - 40 Minuten



Bruehe mit Frischkäse verruehren, mit Soßenbindemittel binden, mit Salz

und Pfeffer abschmecken. Restliche Petersilie zugeben.