Rezept: Gefuellte Kohlrabi mit Lachs

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi mit Lachs:



Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle

bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander

aufkochen, Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner

Gasflamme garen. Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach

beendeter Garzeit die Kohlrabi etwas abkuehlen lassen. Das

Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel

aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Crème fraîche, Senf und

Basilikumblätter mit dem Schneidstab puerieren. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken und in die Kohlrabi fuellen. Lachs in Streifen schneiden

und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen. (3 Portionen)

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Garzeit: ca. 35 Minuten