Rezept: Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi mit Haselnuesse:



Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim

Wurzelansatz etwas abflachen. Inneres mit Pariserlöffel aushöhlen,

dabei ca. 10 mm Rand stehenlassen. In eine ausgebutterte Gratinform

stellen.



Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen,

Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter dämpfen. Haselnuesse zugeben,

einige Minuten mitdämpfen. Mit Muskat, Liebstöckel und Basilikum

wuerzen und etwas auskuehlen lassen. Eier verruehren, mit der

ausgekuehlten Masse mischen und in die Kohlrabi einfuellen. Kohlrabi

mit dem Weisswein umgiessen und bei 220 GradC wahrend 25 bis 35 Minuten

backen.



Dazu: Pellkartoffeln und Salat.