Rezept: Gefuellte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kuemmel-Sosse

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kuemmel-Sosse:



Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile

in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in

Scheiben schneiden und mit dem Thymian in Butter duensten.



Fuer die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu

geben. mit Kreuzkuemmel wuerzen. Danach die Sosse puerieren.



Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stuecke, die beim

Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte

Kohlrabi mit Sosse fuellen und das Karotten-Kohlrabi-Gemuese hinein

geben. mit Thymian, Kreuzkuemmel, Pfeffer und Salz wuerzen.