Rezept: Gefuellte Kohlrabi

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi:



Kohlrabi schälen. Wasser mit Salz ankochen, Kohlrabi darin 20 bis

30 Minuten fortkochen.

Kohlrabi abtropfen lassen, von den Knollen einen Deckel abschneiden

und Kohlrabi aushöhlen, mit der Bratwurstmasse fuellen, Deckel auflegen.

Fuer die Soße Butter erhitzen, Mehl darin anduensten, mit Bruehe und

Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi in

eine gefettete Auflaufform setzen, Zwischenräume mit dem Ausgehöhlten

fuellen, mit Soße uebergießen.

Sonnenblumenkerne in der trockenen Pfanne rösten und mit Käse ueber

die Kohlrabi streuen. Die Form in den vorgeheizten Backofen setzen und

Kohlrabi goldgelb ueberbacken.

E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.

Beilage: Kartoffelschnee.