Rezept: Gefuellte Kohlrabi

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi:



Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem

scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene

Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwuerfel, Ei,

Salz, Pfeffer, Edelsuess-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewuerze,

Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und

Tomatenpaprikawuerfeln mischen. In die Kohlrabiknollen fuellen.

Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin anduensten,

mit Fleischbruehe auffuellen. Zugedeckt 30 Minuten duensten. Kohlrabi in

einer zugedeckten Schuessel warm stellen. Die Sosse mit angeruehrtem

Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Kohlrabiknollen

giessen. Mit Paprikareis servieren.



Erfasst von: H. Owald

++









Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4