Rezept: Gefuellte Kohlrabi
Menge: 4
Zutaten für Rezept Gefuellte Kohlrabi:
- 8 klein. Kohlrabiknollen
Salz- 200 g Beefsteakhackfleisch
- 125 g Gekochter Schinken
- 1 Ei
Pfeffer Edelsuess-Paprika Cayennepfeffer Speisewuerze- 1 El. Tomatenketchup
- 1 Tl. Senf
- 1 El. Petersilie gehackt
- 1 El. Schnittlauch, gehackt
- 1 Eingelegte Tomatenpaprika
- 40 g Margarine
- 500 ml Fleischbruehe (Wuerfel)
- 1 El. Mehl
Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem
scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene
Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwuerfel, Ei,
Salz, Pfeffer, Edelsuess-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewuerze,
Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und
Tomatenpaprikawuerfeln mischen. In die Kohlrabiknollen fuellen.
Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin anduensten,
mit Fleischbruehe auffuellen. Zugedeckt 30 Minuten duensten. Kohlrabi in
einer zugedeckten Schuessel warm stellen. Die Sosse mit angeruehrtem
Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Kohlrabiknollen
giessen. Mit Paprikareis servieren.
Erfasst von: H. Owald
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Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4