Rezept: Gefuellte Kartoffeln mit



Zutaten für Rezept Gefuellte Kartoffeln mit:



Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp

weich garen.

Während die Kartoffeln kochen, die Petersilienblätter, die

Pinienkerne, die geschälten Knoblauchzehen, den Parmesan und den

Quark in ein hohes Gefäss geben und puerieren. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen.

Die Kartoffeln abschuetten, noch warm schälen (oder nicht:

ungeschält finde ich es huebscher). Von jeder Kartoffel einen Deckel

wegschneiden und mit einem scharfkantigen Löffel vorsichtig

aushöhlen. Bergartig mit Kräutermasse fuellen.

Die Kartoffeldeckel und das ausgelöste Kartoffelinnere grob hacken.

Mit der Bouillon in einer flachen Form verteilen, die gefuellten

Kartoffeln darauf setzen.

Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens

während 20 bis 25 Minuten ueberbacken. Heiss servieren.