Rezept: Gefuellte Kartoffeln auf Sommergemuese

Menge: 2



Zutaten für Rezept Gefuellte Kartoffeln auf Sommergemuese:



Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Länge nach oben einen Deckel

abschneiden und mit dem kleinen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlte

Masse mit Eigelb, ganz feingeschnittenen Paprikaschoten und gekochtem

Schinken sowie den gehackten Kräutern vermischen. Mit Jodsalz und

Pfeffer wuerzen und diese Masse wieder in die Kartoffeln einfuellen.

Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Rohr ca. 10 Minuten bei

180 Grad backen.



Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke zerteilen und in der Pfanne

zugedeckt kurz duensten und mit etwas Butter verfeinern. Puerierten

Spinat mit Sahne verquirlen, zum Gemuese geben und mit Jodsalz und

Pfeffer abschmecken. Das Gemuese auf Tellern verteilen, darauf die

gebackenen Kartoffeln.



* SAT.1 TEXT 16.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

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Stichworte: Gemuese, Frisch, Kartoffel, Gefuellt, P2