Rezept: Gefuellte Kartoffeln II

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Kartoffeln II:



Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen

und einen Deckel abschneiden. Die unteren Teile bis auf einen

schmalen Rand aushöhlen. Diese Masse in Salzwasser ca.

20 min. kochen. Die ausgehöhlten Kartoffeln unterdessen in

kaltes Wasser legen. Inzwischen Zwiebel und Schinken fein

wuerfeln und im erhitzten Oel anbraten. Die Kartoffeln

abgiessen, zerstampfen und mit etwas Milch cremig schlagen.

Zwiebel, Schinken und Käse unter das Pueree mischen,

abschmecken und in die Kartoffeln fuellen. Den Deckel

aufsetzen und in gebutterte Alufolie, mit der glänzenden

Seite nach innen, einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220

Grad 45 - 50 min. backen.