Rezept: Gefuellte Gurken

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Gurken:



Von den Gurken der Länge nach am oberen Drittel einen Deckel

abschneiden und Kerne herausschaben, Zwiebeln und Schinken in kleine

Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Zwiebeln und Schinken darin anduensten

und abkuehlen lassen.

Eier pellen und halbieren. Eigelb mit Sahne puerieren, mit Salz,

Pfeffer, Paprika und Dill verruehren und abschmecken.

Zwiebel-Schinken-Masse dazugeben. Tomaten in kleine Wuerfel schneiden,

Eiweiß fein hacken, beides dazugeben und Masse in die Gurken fuellen

Gurken in eine Auflaufform geben, Gurkendeckel daneben legen,

Tomatensaft angießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.

Gurkendeckel auflegen und mit Dill garnieren.