Rezept: Gefuellte Gemuesezwiebeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Gemuesezwiebeln:



Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Zwiebeln schälen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen.

Zwiebelinneres fein wuerfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben

schneiden. Schinken in Wuerfel schneiden. Reis auf einem Sieb abtropfen

lassen. Reis, Frischkäse, bis auf 2 Esslöffel, Pilze und Schinken mischen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Reismischung in die Gewuerzzwiebeln

fuellen. In eine feuerfeste Form setzen. Bruehe und Zwiebelinneres zugeben. Im

vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60

Minuten garen. Petersilie waschen, Trockenschuetteln und grob hacken.

Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Gemuesefond in einen Topf geben, die

Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einstreuen, aufkochen

lassen. Petersilie unterheben und den uebrigen Frischkäse einruehren. Mit Salz

und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Sosse anrichten. Dazu Mineralwasser.









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