Rezept: Gefuellte Gemuesezwiebel

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Gemuesezwiebel:



Gemuesezwiebeln schälen und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in feine Wuerfel

hacken. Fleischbrät mit Edamer-Käse-Wuerfelchen vermengen und die

ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig fuellen.



Zwiebeln in heißem Oel in einer Pfanne ringsum goldgelb anbraten. Unter

Zugabe von ein wenig Wasser in der abgedeckten Pfanne noch etwa 35 Minuten

bei mittlerer Hitze weiterschmoren.



Fuer die Sauce:

zufuegen, glasig duensten. Sahne zugießen und um die Hälfte einkochen. Vom

Herd nehmen und mit dem Passierstab den Rest gut gekuehlte Margarine unter

die Sauce geben.



Die gefuellten Zwiebeln auf der Sauce anrichten.



Beilage: Kartoffeln und Butter geschwenkt und mit Schnittlauch bestreut.