Rezept: Gefuellte Gemuese vom Grill

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Gemuese vom Grill:



Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch

einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.

Knoblauchbutter in duenne Scheiben schneiden und in die Auberginentaschen

geben.



Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Herausnehmen

und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als

Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen und Fruchtfleisch beiseite legen.



Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen (ebenfalls beiseite legen)

und mit Zitronensaft beträufeln.



Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.



Fuer die Fuellung eine Paprikaschote, Zwiebelfruchtfleisch,

Champignonstiele und Schinkenscheiben fein wuerfeln. Knoblauchzehen

abziehen und zerdruecken. Alles mit Semmelbrösel und der Hälfte der

Kräuterbutter verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Parmesan reiben

und zugeben. Diese Mischung in Paprika, Zwiebel und Champignons fuellen.

Alle Gemuese auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill

garen, Dazu schmecken Grillkartoffeln mit der restlichen Kräuterbutter.