Rezept: Gefuellte Chicoree

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gefuellte Chicoree:



Reis, Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und

20 Min. auf 0 ausquellen lassen. Kräuter waschen und hacken. Zwiebel

fein wuerfeln. Tomatenfruchtfleisch und Zwiebeln in eine feuerfeste

Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Frischkäse, Eigelb

und gehackte Kräuter mit dem Reis vermengen. Chicoree putzen, waschen,

längs halbieren, bitteren Kern entfernen. Reisfuellung auf jeweils 4

Hälften geben, die anderen Hälften daraufgeben. Jede Chicoree mit

Speck umwickeln, auf die Tomatensosse setzen. Im Backofen garen.



Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

25 - 30 Minuten



Zwischendurch evtl. mit Folie abdecken. Mit Petersilie garniert

servieren.