Rezept: Gefuellte Champignons IV

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons IV:



1. Die Pilze putzen und mit Kuechenkrepp gruendlich abreiben. Die Stiele

herausdrehen und fein hacken.



2. Die Zwiebel schälen und sehr fein wuerfeln.



3. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Wuerfel

schneiden.



4. Einen der beiden Esslöffel Butter in einer kleinen

Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwuerfel

darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.



5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.



6. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen.

Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die

gefuellten Pilze im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12

Minuten garen.



Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie ueberstreuen

und heiss servieren.



Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten

Garzeit etwa 20 Minuten

Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal