Rezept: Gefuellte Champignons III

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons III:



1. Champignons kurz waschen und die Stiele ausbrechen. Evtl. die Huete

mit einem Spitzen Messer weiter aushöhlen, damit die Fuellung Platz

hat. Nicht halbieren, die Pilzhuete werden wie kleine Schalen

verwendet.



2. Das Hackfleisch mit der sehr feingehackten Zwiebel, der gewiegten

Petersilie, dem ei und den Gewuerzen gut vermischen.



3. Die Champignon-Huete mit der Fleischmasse reichlich fuellen, etwa

1 Tl. Fuellung pro Pilz. Eine feuerfeste Form dick ausbuttern und die

Pilze nebeneinander hineinsetzten.



4. Aus Ketchup, Worcestershirsauce und geriebenem Knoblauch eine Sauce

ruehren und ueber die Pilze verteilen. Zuletzt Butterflöckchen

daraufsetzten. Im vorgeheizten Backofen braten.



Am besten passt guter Rotwein und Französisches Weissbrot dazu



Vorbereitungszeit ca. 20 min.

Backzeit ca. 30 min. bei 200CGrad