Rezept: Gefuellte Champignons

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons:



Petersilie waschen, grob hacken, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen,

fein hacken. Pilze putzen und waschen. Stiele durch sanftes Umknicken

und Drehen herauslösen, fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, gehackte

Pilzstiele und Petersilie in Butter 5 Min. ohne Deckel anduensten,

abkuehlen lassen.



Käse fein reiben. 3 El. davon und die Creme fraiche unter die

Pilzmasse ruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem

Teelöffel in die Pilzköpfe fuellen. Die Köpfe in die Form setzen

und mit dem festlichen Käse bestreuen.



Bei 200 Grad 10 Min. ueberbacken.



Tip: Wenn man die Champignons herzhafter mag, mit den Pilzstielen

zusammen 30 g durchwachsenen Speck ausbraten.



Auch hervorragend als leckere Vorspeise zu einem tollen Essen

geeignet, obwohl wir es auch schon als Abendessen fuer die Familie

genossen haben.



Hoffentlich schmeckt es Euch genauso gut wie uns!