Rezept: Gefuellte Champignons

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Champignons:



Die Stiele der gewaschenen Champignons abdrehen, fein hacken. Die

Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Spinat putzen, Stiele entfernen,

waschen, grob hacken. Feingehackte Zwiebeln, Pilze und Knoblauch

mit Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 3 - 4 Min. glasig

duensten, mit Wein ablöschen. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen,

mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ziegenkäse zerbröckeln, unter die

Spinatmasse mischen. Fuellung auf die Champignons verteilen, in eine

gerettete Auflaufform setzen. Reibekäse mit Semmelbröseln mischen,

ueber die Fuellung streuen, je 1 Butterflöckchen daraufsetzen. Im

Backofen ueberbacken.

Schaltung:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

ca. 25 Minuten