Rezept: Gefuellte Champignonkoepfe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Champignonkoepfe:



Champignons putzen, mit Kuechenkrepp sorfältig abwischen. Die Stiele

herausdrehen und fein hacken.

Fuer die Fuellung die Butter in der Pfanne erhitzen, die kleingeschnittenen

Schalotten und das kleingehackte Knoblauch darin

glasig werden lassen, die gehackten Pilzstiele zugeben. So lange braten, bis

die austretende Fluessigkeit verdampft ist. Den Reis untermischen, mit Salz

und Pfeffer wuerzen.

Fuer die Sauce aus den angegebenen Zutaten eine helle Sauce herstellen.

Etwas abkuehlen lassen. Die Pimpernelle feingehackt mit dem Eigelb in die

Sauce ruehren.

Eine feuerfeste Platte mit Fett bepinseln. Die Champignonhuete darauf

setzen. Die Fuellung darin verteilen und die Sauce auf die Fuellung gießen.

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die gefuellten Champignons darin ca. 15

Minuten backen. Mit gegrillten Tomaten und Vollkornbrötchen servieren.