Rezept: Gefuellte Auberginen mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen mit:



Auberginen längs halbieren und knapp 1 cm vom Rand entfernt rundum

einschneiden, Fruchtfleisch herauslösen und in feine Wuerfel schneiden.

Auberginenhälften mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

Kuerbisfleisch in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel, Knoblauchzehe und

Ingwer fein hacken, Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig duensten,

Knoblauch und Ingwer hinzufuegen und anduensten. Kuerbis,

Auberginenfleisch und Linsen hinzufuegen, unter Ruehren anduensten. Curry

darueberstäuben, Bruehe dazugeben, mit Zitronensaft wuerzen, ankochen und

10 Minuten duensten.

Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verruehren, mit dem Gemuese

mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken

und unterheben.

Masse in die Auberginenhälften fuellen, in eine gefettete flache

Auflaufform geben, Bruehe angießen und Form in den vorgeheizten

Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225 °C / 20 bis 30 Minuten

Mit Petersilie garniert servieren.

Beilage: Stangenweißbrot.