Rezept: Gefuellte Auberginen auf Tomatenreis

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen auf Tomatenreis:



-- Vital extra

-- posted by K.-H. Boller

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Peperoni und Zwiebeln grob wuerfeln, Knoblauch fein hacken. Alles in zwei

El. Olivenöl glasig duensten. Von den Auberginen der Länge nach einen

Deckel abschneiden, Fruchtfleisch herausschneiden, ein Zentimeter Rand

stehen lassen, Fruchtfleisch und Deckel wuerfeln. Mit in die Pfanne geben

und fuenf Minuten braten. Mit Salz, Zimt, Kuemmel, Paprika und Zitronensaft

wuerzen. Petersilie hacken und unterheben.



Reis in einem flachen Bräter im restliche Oel glasig duensten. Rotwein und

Bruehe dazugiessen, salzen. Auberginen fuellen und auf den Reis legen.

Zugedeckt bei 175 GradC ca. 15 Minuten garen.



Gouda grob reiben, Tomaten grob zerkleinern. Auberginen mit dem Käse

bestreuen. Tomaten zum Reis geben. Offen weitere 30 Minuten im Ofen

garen. Eventuell noch etwas Bruehe dazugiessen. Minzeblättchen vor dem

Servieren darueberstreuen.



Zubereitung: ca. 90 Minuten



Pro Portion: ca. 380 kcal