Rezept: Gefuellte Auberginen IV

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen IV:



Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansätze entfernen, der Länge

nach halbieren. Fruchtfleisch herauslösen, kleinschneiden.

Ausgehöhlte Hälften mit Salz austreuen. Oel in einer Pfanne erhitzen.

Auberginenhälften darin unter Wenden 5 Minuten braten. Herausnehmen.



Geschälte, gewuerfelte Zwiebeln im verbliebenen Fett hellgelb braten.

Geputzte, gewaschene Champignons blättrig schneiden, den Schinken

wuerfeln. Beides mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch in die

Pfanne geben. Unter Ruehren 3 bis 4 Minuten duensten. Mit Pfeffer,

Kräutern und Salt abschmecken. In die Auberginenhälften fuellen, mit

dem geriebenen Emmentaler bestreuen. In einer leicht gefetteten

Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 200 C 10 bis 15 Minuten auf

oberster Schiebe ueberbacken.