Rezept: Gefuellte Auberginen II

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen II:



Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den

kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl duensten.

Den Huettenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er

anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz

abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer

Auflaufform ca. 10 Min. vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen

nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die

Auberginenhälften mit dem Gemuese fuellen und nebeneinander in die

Auflaufform zuruecklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30

Min. ueberbacken.



Kleiner Tip: nehmt bloss kein Muskatnuss zum wuerzen - schmeckt

schauderhaft!