Rezept: Gefuellte Auberginen

Menge: 2



Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen:



Aubergine putzen und der Länge nach halbieren, aber nicht

durchschneiden. Mit Salz bestreuen, 10 Minuten ziehen lassen,

abwaschen und trockentupfen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.



Zwiebeln schälen, Paprika putzen, beides fein wuerfeln. Mit der

gehackten Peperoni und den gehackten Knoblauchzehen im Oel kurz braten.



Tomaten kurz blanchieren, häuten, entkernen und wuerfeln. Mit den

Kräutern unter das andere Gemuese mischen und das Ganze zum Kochen

bringen. Mit den Gewuerzen abschmecken.



Die Mischung in die Aubergine fuellen und diese in eine ausgefettete

Auflaufform setzen. Evtl. restliche Mischung darauf verteilen. Die

Gemuesebruehe angiessen und alles im Ofen bei 180 Grad 20-25 Minuten

garen.