Rezept: Gefuellte Auberginen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Auberginen:



Die Auberginen bis auf einen Rand von 0,5 cm aushöhlen.

Die ausgehöhlten Auberginen stark salzen. Das Innere in sehr starkes

Salzwasser legen. Nach 1 Std. abtrocken und das Innere in kl. Stuecke

schneiden (1-2 cm). Oel in einer Pfanne erhitzen und das Innere der Auberginen

darin anbraten und anschließend auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Während

die Auberginen im Salzwasser liegen, kann man schon das normal

angemachte Gehackte anbraten, mit Dosentomaten (fast ohne Saft) ablöschen

und einkochen lassen. Das Gehackte mit dem Inneren der Auberginen mischen

und in die Hälften fuellen. Den uebrig gelassenen Tomatensaft in eine

Auflaufform geben und die Auberginen dareinsetzen.

Bei 220° ca. 1 Std. backen.

Nach der Hälfte der Backzeit mit Tomatenscheiben belegen und 10 Min. vor

Schluß mit den Käsescheiben.